
Coniglio alla cacciatora |
Euro |
12,00 |
Lepre alla cacciatora |
Euro |
15,00 |
Cinghiale alla cacciatora |
Euro |
15,00 |
Trippa alla parmigiana con fagioli |
Euro |
15,00 |
Coppa di maialino iberico al forno |
Euro |
15,00 |
Filetto di manzo alla griglia |
Euro |
20,00 |
Filetto di manzo all’aceto balsamico accompagnato da cipolline in agrodolce |
Euro |
20,00 |
Tagliata di Black Angus Australia su letto di rucola |
Euro | 25,00 |
Costoline d'agnello alla griglia |
Euro |
17,00 |
Carpaccio di chianina leggermente affumicato con rucola e parmigiano |
Euro |
12,00 |
Tartara di chianina al pepe arlecchino guarnita con senape e capperi |
Euro |
15,00 |
Tartara di chianina al tartufo nero fresco |
Euro | 18.00 |
Piatto di formaggi assortiti italiani e francesi |
Euro |
10,00 |