Trattoria Leoni Menù Antipasti

Menù Antipasti

I nostri salumi del territorio

Coppa di Parma (Stagionatura minima 10 mesi)

Euro

8,00

Culaccia (stagionatura minima 20 mesi)

Euro

12,00

Salame di Felino (stagionatura minima 3 mesi)

Euro

8,00

Prosciutto di Parma (stagionatura minima 24 mesi)

Euro

9,00

Spalla cotta di San Secondo

Euro

8,00

Misto di salume (prosciutto,salame,spalla,pancetta)

Euro

8,00

Pancetta stagionata (stagionatura min 15 mesi)

Euro

8,00

     

Antipasti

Sfogliatina tiepida ai carciofi e spalla cotta

Euro

9,00

Timballo di melanzane con fonduta di Parmigiano

Euro

8,00

     

Antipasti vegetariani

Caponata di verdure su cestino di parmigiano

Euro 8,00

Funghi porcini in olio d'oliva

Euro 10,00